
Es zieht uns nach Lateinamerika! Véronika aus Peru zeigt uns, wie wir Papas Rellenas zubereiten können. Das sind gefüllte und frittierte Kartoffelkugeln, die mit Fleisch oder vegetarisch zubereitet werden können. Gefüllt mit verschiedensten Zutaten, stürzen wir uns ins kreative Kochen und geniessen ein Moment des Austausches. Moderiert wird die Veranstaltung von JASS, zuschalten könnt ihr euch via Zoom Link. Nur noch die Zutaten einkaufen und bis bald in der Küche.
Zutaten 4 Personen:
– 1kg Kartoffeln fest
– 2 Kartoffeln mehlig
– 5 Eier
– 250-300g Rindhackfleisch (oder Soja)
– 3 rote Zwiebeln
– 2 Bund Petersilie (glatt)
– 3 Knoblauchzehen
– 1.5 EL ají panca-Paste* oder Süsspaprika
– 1TL Kreuzkümmel (gemahlen)
– 1 TL Oregano (getrocknet)
– 1.5 EL Tomatenmark
– 100g trockene Rosinen
– 8-10 schwarze Oliven (entsteint)
– Mehl und Öl zum Frittieren
– Mayonnaise
– 1 Bund Koriander
– 1 scharfe Chili
– 2 Limetten
– Salz und Pfeffer
*im peruanischen Laden erhältlich
Die Veranstaltung findet digital über Zoom statt. Mit dem nachfolgenden Link gelangst du zur Veranstaltung: https://us02web.zoom.us/j/89965686183
https://us02web.zoom.us/j/89965686183
8000 Zürich
Schweiz