
Ein Drittel aller Treibhausgasemissionen weltweit werden durch unsere Lebensmittelversorgung verursacht. Der Ruf nach mehr Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette ist durch die Klimabewegung nochmals lauter geworden: Beyond Meat, Regionalität, Food Waste, unverpackt, Plastic Free.
Viele Unternehmen sind von der Thematik betroffen – als Nachfrager von nachhaltiger Verpflegung für Kantinen und Events oder als Anbieter von Lösungen.
An der diesjährigen Soirée Climatique berichten Unternehmen von beiden Seiten von ihren Erfahrungen. Im zweiten Teil findet eine adaptierte Form unserer jährlichen Label-Zeremonie statt. Hierbei wird das Engagement der Kunden, die im Jahr 2020 mit dem Swiss Climate CO2-Label ausgezeichnet werden, näher vorgestellt.
Weitere Informationen zum Event und das ausführliche Programm finden Sie unter diesem Link.
Anmelden können Sie sich hier.
Taubenstrasse 32
3011 Bern
Schweiz